понедельник, 16 апреля 2012 г.

Хинкал по кумыкски

Ингредиенты:
500гр. баранины или говядины
2 л. воды
1,5 чайные ложки соли
10 горошин черного перца
5 горошин душистого перца
4 лавровых листа



Фиолетовый Песто

Ингредиенты:
100 г  руколы
2 веточки фиолетового базилика
2 ст. ложки  Кедровых орехов
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка растопленного сливочного масла
Соль – по вкусу

Жёлтый Песто


Ингредиенты:
20 г Базилика
3 ст.ложки семян пинии или кедровых орешек 
1 ст. ложка  измельченных грецких орехов
2 зубчика  чеснока
3 ст. ложки тёртого пармезана
150 г рикотты
100 мл оливкового масла
Соль – по вкусу