Ингредиенты:
100 г руколы
2 веточки фиолетового базилика
2 ст. ложки Кедровых орехов
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка растопленного сливочного масла
Соль – по вкусу
Способ приготовления:
Руколу, базилик и чеснок измельчить в блендере. Не выключая блендер, влейте оливковое масло. Добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте и посыпьте кедровыми орешками.
Фиолетовый соус прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами. Даже обычная картошка, запеченная с песто, станет необычной. Его также используют при изготовлении запечённых грибов со шпинатом.
100 г руколы
2 веточки фиолетового базилика
2 ст. ложки Кедровых орехов
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка растопленного сливочного масла
Соль – по вкусу
Способ приготовления:
Руколу, базилик и чеснок измельчить в блендере. Не выключая блендер, влейте оливковое масло. Добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте и посыпьте кедровыми орешками.
Фиолетовый соус прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами. Даже обычная картошка, запеченная с песто, станет необычной. Его также используют при изготовлении запечённых грибов со шпинатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий