понедельник, 16 апреля 2012 г.

Фиолетовый Песто

Ингредиенты:
100 г  руколы
2 веточки фиолетового базилика
2 ст. ложки  Кедровых орехов
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка растопленного сливочного масла
Соль – по вкусу

Способ приготовления:



Руколу, базилик и чеснок измельчить в блендере. Не выключая блендер, влейте оливковое масло. Добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте и посыпьте кедровыми орешками.



Фиолетовый соус прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами. Даже обычная картошка, запеченная с песто, станет необычной. Его также используют при изготовлении запечённых грибов со шпинатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий