понедельник, 16 апреля 2012 г.

Жёлтый Песто


Ингредиенты:
20 г Базилика
3 ст.ложки семян пинии или кедровых орешек 
1 ст. ложка  измельченных грецких орехов
2 зубчика  чеснока
3 ст. ложки тёртого пармезана
150 г рикотты
100 мл оливкового масла
Соль – по вкусу

Способ приготовления:



Базилик, семена пинии, грецкие орехи, сыр, рикотту измельчить в блендере, добавить соль и оливковое масло.


Желтый соус делает неповторимым вкус овощных супов(тыквенного, морковного,с кунжутом и имбирём), а в рецептуре знаменитого крем-супа из авокадо он и вовсе незаменим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий