Россия... многонациональная страна. Народности живущие на территории России имеют свой уклад жизни, традиции и конечно же свои национальные блюда. Всё это на мой взгляд интересно и очень завораживает. О тех или иных кулинарных изысках можно говорить часами. И ведь это только Россия. На свете столько интересных блюд, что хочется попробовать многое и прикоснуться к маленьким секретам их приготовления.
вторник, 17 апреля 2012 г.
Шурпа
Ингредиенты:
1 кг мякоти баранины (либо от задней ноги или лопаточная часть).
350 г курдючного бараньего сала.
4 л воды.
2 кг красного лука (он сочнее).
200 г болгарского перца (три-четыре шт.).
300 г помидор.
500 г картошки.
500 г моркови.
Зелень – петрушка, кинза (кориандр).
Специи – зира, семечки кориандра.
1 кг мякоти баранины (либо от задней ноги или лопаточная часть).
350 г курдючного бараньего сала.
4 л воды.
2 кг красного лука (он сочнее).
200 г болгарского перца (три-четыре шт.).
300 г помидор.
500 г картошки.
500 г моркови.
Зелень – петрушка, кинза (кориандр).
Специи – зира, семечки кориандра.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)