Ингедиенты:
300 гр мякоти баранины
1 головка репчатого лука
3 ст. ложки воды
200 гр растительного масла
перец черный молотый
соль
Тесто:
3 ½ стакана мука пшеничная
вода — 2/3 стакана
соль.
Способ приготовления:
Баранину пропустите через мясорубку. Добавьте мелко рубленный лук, воду, посолите, поперчите, перемешайте.
Из муки, воды и соли замесите крутое тесто. Скатайте его в шар, накройте полотенцем и выдержите 30–40 минут.
Тесто тонко раскатайте и нарежьте квадратами со стороной 4 см. На каждый квадрат уложите фарш. Соедините два противоположных угла квадрата и защипните края изделия.
Жарьте пельмени в большом количестве масла до готовности и сразу подавайте.
300 гр мякоти баранины
1 головка репчатого лука
3 ст. ложки воды
200 гр растительного масла
перец черный молотый
соль
Тесто:
3 ½ стакана мука пшеничная
вода — 2/3 стакана
соль.
Способ приготовления:
Баранину пропустите через мясорубку. Добавьте мелко рубленный лук, воду, посолите, поперчите, перемешайте.
Из муки, воды и соли замесите крутое тесто. Скатайте его в шар, накройте полотенцем и выдержите 30–40 минут.
Тесто тонко раскатайте и нарежьте квадратами со стороной 4 см. На каждый квадрат уложите фарш. Соедините два противоположных угла квадрата и защипните края изделия.
Жарьте пельмени в большом количестве масла до готовности и сразу подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий