Ингредиенты:
1 кг мякоти баранины (либо от задней ноги или лопаточная часть).
350 г курдючного бараньего сала.
4 л воды.
2 кг красного лука (он сочнее).
200 г болгарского перца (три-четыре шт.).
300 г помидор.
500 г картошки.
500 г моркови.
Зелень – петрушка, кинза (кориандр).
Специи – зира, семечки кориандра.
1 кг мякоти баранины (либо от задней ноги или лопаточная часть).
350 г курдючного бараньего сала.
4 л воды.
2 кг красного лука (он сочнее).
200 г болгарского перца (три-четыре шт.).
300 г помидор.
500 г картошки.
500 г моркови.
Зелень – петрушка, кинза (кориандр).
Специи – зира, семечки кориандра.