вторник, 17 апреля 2012 г.

Салат из Баклажанов и Болгарского перца



Ингредиенты:

2 баклажана
1 стручок болгарского перца
1,5 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка десертного вина
1 чайная ложка семян кунжута
0,5 чайной ложки тертого свежего или маринованного имбиря
Зелень петрушки
Соль по вкусу


понедельник, 16 апреля 2012 г.

Хинкал по кумыкски

Ингредиенты:
500гр. баранины или говядины
2 л. воды
1,5 чайные ложки соли
10 горошин черного перца
5 горошин душистого перца
4 лавровых листа



Фиолетовый Песто

Ингредиенты:
100 г  руколы
2 веточки фиолетового базилика
2 ст. ложки  Кедровых орехов
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка растопленного сливочного масла
Соль – по вкусу