Россия... многонациональная страна. Народности живущие на территории России имеют свой уклад жизни, традиции и конечно же свои национальные блюда. Всё это на мой взгляд интересно и очень завораживает. О тех или иных кулинарных изысках можно говорить часами. И ведь это только Россия. На свете столько интересных блюд, что хочется попробовать многое и прикоснуться к маленьким секретам их приготовления.
понедельник, 16 апреля 2012 г.
Тартар
Ингредиенты :
2 варёных желтка
1 сырой желток
1 столовая ложка дижонской горчицы
2/3 стакана оливкового масла
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки каперсов
2 столовые ложки измельчённых маринованных огурцов
1 чайная ложка мелко рубленной зелени укропа
1 столовая ложка лимонного сока или белого винного уксуса, соль, чёрный молотый перец.
2 варёных желтка
1 сырой желток
1 столовая ложка дижонской горчицы
2/3 стакана оливкового масла
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки каперсов
2 столовые ложки измельчённых маринованных огурцов
1 чайная ложка мелко рубленной зелени укропа
1 столовая ложка лимонного сока или белого винного уксуса, соль, чёрный молотый перец.
Ярлыки:Фотографии,Отпуск
Соусы,
Французкая кухня
Место:Ставрополь.Россия
Ставрополь, Ставропольский Край, Россия
пятница, 13 апреля 2012 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)