Ингредиенты:
20 г Базилика
3 ст ложки семян пинии или кедровых орешек
2 зубчика чеснока
3 ст. ложки тёртого пармезана
100 г вяленых томатов
1 ст. ложка каперсов
1 ст. ложка бальзамического уксуса
100 мл оливкового масла
Соль – по вкусу
Способ приготовления:
В блендере (на низкой скорости) измельчите базилик, кедровые орешки или семена пинии, чеснок, сыр и вяленые томаты. Добавьте каперсы и бальзамический уксус. Разбавьте до нужной консистенции оливковым маслом.
Красный соус великолепно подходит не только к пасте, но и к нежным сливочным сырам. Он отлично дополнит вкус приготовленного на углях мяса, а также печёных овощей, особенно баклажанов.
20 г Базилика
3 ст ложки семян пинии или кедровых орешек
2 зубчика чеснока
3 ст. ложки тёртого пармезана
100 г вяленых томатов
1 ст. ложка каперсов
1 ст. ложка бальзамического уксуса
100 мл оливкового масла
Соль – по вкусу
Способ приготовления:
В блендере (на низкой скорости) измельчите базилик, кедровые орешки или семена пинии, чеснок, сыр и вяленые томаты. Добавьте каперсы и бальзамический уксус. Разбавьте до нужной консистенции оливковым маслом.
Красный соус великолепно подходит не только к пасте, но и к нежным сливочным сырам. Он отлично дополнит вкус приготовленного на углях мяса, а также печёных овощей, особенно баклажанов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий