понедельник, 16 апреля 2012 г.

Особенности соуса Тартар

    В соус Тартар можно добавлять разнообразные сушёные и свежие травы и овощи. Главная особенность соуса – это то, что, несмотря на нежную и однородную основу, в нем находятся кусочки овощей;
рецепт соуса Тартар с чесноком используется, как правило, для дополнения блюд из птицы и холодного жаркого; 


    Оптимальный срок хранения соуса Тартар, приготовленного в домашних условиях – 2 дня в холодильнике. В стеклянной банке с плотно закрывающейся крышкой соус может храниться в холодном месте от 5 до 7 дней;


    На сегодняшний день приобрести соус Тартар можно в готовом виде практически в каждом супермаркете. Тем не менее, соус, приготовленный в домашних условиях значительно насыщеннее и пикантнее заводского варианта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий