понедельник, 23 апреля 2012 г.

КОН-КАРНЕ

Ингредиенты:
500 грамм фарша,
4-5 средних луковицы,
пару зубчиков чеснока,
3 баночки помидор для пиццы,можно заменить свежими помидорами,
4 перчика чили,
2 баночки красной фасоли чили,
2 баночки консервированной кукурузы,
250 грамм сметаны,
400 грамм тёртого сыра,
 орегано, соль,перец.
Ингредиенты на 2 большие пиццы.




Тесто:
2 ч. л. (5-10 г)сухих дрожжей
1 ст. л. сахара
250 мл тёплой воды
1 щепотка соли
1 ст. л. оливкового масла
350 г муки




Способ приготовления:



На сковороде разогреть масло,выложить фарш,немного поджарить,затем добавить мелко порубленный лук, чеснок, перец чили,всё вместе хорошо пережарить.
К обжаренному фаршу добавить помидоры для пиццы,фасоль чили и кукурузу,посолить,поперчить и потушить всё вместе минут 10.
Оставшийся лук нарезать тонкими полукольцами.


Тесто разделить на 2 части,каждую часть раскатать в средней толщины пласт,выложить пласт на противень.
Тесто густо покрыть нашим чили кон карне.
Наверх посыпать сырым луком.
Затем посыпать орегано.


В самом конце посыпать всё сыром и выложить чайной ложкой сметану на пиццу в виде небольших горок.
Пиццу поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий