Ингредиенты:
200 г сахара
250 г масла сливочного
140 г муки
3 яйца
4 ст. л. мёда
250 г орехов кедровых
цедра одного апельсина
Способ приготовления:
Натереть цедру апельсина. В блендере взбить сливочное масло и сахар. Затем добавить муку, яйца и мед, и еще раз взбить. В получившуюся массу добавить кедровые орехи и цедру апельсина, перемешать. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом и выпекать при температуре 180 градусов 30 мин.
200 г сахара
250 г масла сливочного
140 г муки
3 яйца
4 ст. л. мёда
250 г орехов кедровых
цедра одного апельсина
Способ приготовления:
Натереть цедру апельсина. В блендере взбить сливочное масло и сахар. Затем добавить муку, яйца и мед, и еще раз взбить. В получившуюся массу добавить кедровые орехи и цедру апельсина, перемешать. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом и выпекать при температуре 180 градусов 30 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий