Ингредиенты:
300 г мяса (баранина)
2стакана муки пшеничной
1 столовая ложка уксуса, перец, соль.
Способ приготовления:
Мясо пропустить через мясорубку, добавить уксус, перец, соль.
Замесить пресное тесто, раскатать круглые лепёшки. На каждую лепёшку положить фарш, отступая от края на 3 - 4 см, края загнуть к середине так, чтобы фарш был виден.
Выпекать в духовке. При подаче края чуду смазать маслом.
300 г мяса (баранина)
2стакана муки пшеничной
1 столовая ложка уксуса, перец, соль.
Способ приготовления:
Мясо пропустить через мясорубку, добавить уксус, перец, соль.
Замесить пресное тесто, раскатать круглые лепёшки. На каждую лепёшку положить фарш, отступая от края на 3 - 4 см, края загнуть к середине так, чтобы фарш был виден.
Выпекать в духовке. При подаче края чуду смазать маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий