Ингредиенты:
2 - 3 кусочка тыквы
толчёные грецкие орехи
300 г топлёного масла (3 столовые ложки)
2 стакана муки пшеничной 1 головка репчатого лука , перец, соль.*
Способ приготовления:
Тыкву очистить, нарезать и натереть на тёрке, посолить, оставить на 5 - 10 минут, потом отжать сок.
Репчатый лук мелко нарезать, добавить толчёные орехи, посыпать перцем. Смешать тыкву с репчатым луком.
Замесить пресное тесто, раскатать на кружочки, на каждый положить фарш, закрыть в виде полумесяца и скрепить края. Выпекать в духовке, смазав маслом и подать к столу.
* Рецепт рассчитан на 1 персону.
2 - 3 кусочка тыквы
толчёные грецкие орехи
300 г топлёного масла (3 столовые ложки)
2 стакана муки пшеничной 1 головка репчатого лука , перец, соль.*
Способ приготовления:
Тыкву очистить, нарезать и натереть на тёрке, посолить, оставить на 5 - 10 минут, потом отжать сок.
Репчатый лук мелко нарезать, добавить толчёные орехи, посыпать перцем. Смешать тыкву с репчатым луком.
Замесить пресное тесто, раскатать на кружочки, на каждый положить фарш, закрыть в виде полумесяца и скрепить края. Выпекать в духовке, смазав маслом и подать к столу.
* Рецепт рассчитан на 1 персону.
Комментариев нет:
Отправить комментарий