вторник, 24 апреля 2012 г.

ФОКАЧЧА С КАРАМЕЛЬНЫМИ ЯБЛОКАМИ

Ингредиенты:
для теста:
200 мл кипяченой воды
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сухих дрожжей
350 г муки пшеничной
2 ст. л. сахара
1/4 ч. л. соли


понедельник, 23 апреля 2012 г.

АДЖИКА

Ингредиенты:
5 кг помидоров, 2 кг перца сладкого, 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг яблок, 400 г чеснока, 150 г горького перца, 0,5 л масла.соль по вкусу
Варить 1,5 -2 часа

ФОКАЧЧА С ОСТРОЙ АДЖИКОЙ

Ингредиенты:
10 г сухих дрожжей
960г муки
30г сахара
20г соли

600 мл. тёплой воды