Россия... многонациональная страна. Народности живущие на территории России имеют свой уклад жизни, традиции и конечно же свои национальные блюда. Всё это на мой взгляд интересно и очень завораживает. О тех или иных кулинарных изысках можно говорить часами. И ведь это только Россия. На свете столько интересных блюд, что хочется попробовать многое и прикоснуться к маленьким секретам их приготовления.
понедельник, 23 апреля 2012 г.
ЧИЛИ КОН КОРНЕ
Ингредиенты:
1 луковица
зубок чеснока
красный стручок перца чили
по ½ стручка красной и зеленой паприки
1 столовая ложка оливкового масла
200 граммов смешанного рубленого мяса
250 граммов овощного бульона
банка чищеных консервированных помидоров 200 граммов фасоли консервированной, соль, черный перец, 1 чайная ложка молотого перца чили, ½ пучка шнитт-лука.
1 луковица
зубок чеснока
красный стручок перца чили
по ½ стручка красной и зеленой паприки
1 столовая ложка оливкового масла
200 граммов смешанного рубленого мяса
250 граммов овощного бульона
банка чищеных консервированных помидоров 200 граммов фасоли консервированной, соль, черный перец, 1 чайная ложка молотого перца чили, ½ пучка шнитт-лука.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)