понедельник, 23 апреля 2012 г.

ФОКАЧЧА С ОСТРОЙ АДЖИКОЙ

Ингредиенты:
10 г сухих дрожжей
960г муки
30г сахара
20г соли

600 мл. тёплой воды

ФОКАЧЧА

Фокачча – плоский дрожжевой хлеб, который может приготавливаться как с начинкой на поверхности (топингом), так и без нее. Фокачча очень популярна в Италии и считается одной из самых старейших форм пиццы, хотя и напрямую к ней не относится.



ЧИЛИ КОН КОРНЕ

Ингредиенты:
1 луковица
зубок чеснока
красный стручок перца чили
по ½ стручка красной и зеленой паприки
1 столовая ложка оливкового масла
200 граммов смешанного рубленого мяса
250 граммов овощного бульона
банка чищеных консервированных помидоров 200 граммов фасоли консервированной, соль, черный перец, 1 чайная ложка молотого перца чили, ½ пучка шнитт-лука.