понедельник, 23 апреля 2012 г.

ФОКАЧЧА

Фокачча – плоский дрожжевой хлеб, который может приготавливаться как с начинкой на поверхности (топингом), так и без нее. Фокачча очень популярна в Италии и считается одной из самых старейших форм пиццы, хотя и напрямую к ней не относится.



ЧИЛИ КОН КОРНЕ

Ингредиенты:
1 луковица
зубок чеснока
красный стручок перца чили
по ½ стручка красной и зеленой паприки
1 столовая ложка оливкового масла
200 граммов смешанного рубленого мяса
250 граммов овощного бульона
банка чищеных консервированных помидоров 200 граммов фасоли консервированной, соль, черный перец, 1 чайная ложка молотого перца чили, ½ пучка шнитт-лука.

КОН-КАРНЕ

Ингредиенты:
500 грамм фарша,
4-5 средних луковицы,
пару зубчиков чеснока,
3 баночки помидор для пиццы,можно заменить свежими помидорами,
4 перчика чили,
2 баночки красной фасоли чили,
2 баночки консервированной кукурузы,
250 грамм сметаны,
400 грамм тёртого сыра,
 орегано, соль,перец.
Ингредиенты на 2 большие пиццы.