понедельник, 16 апреля 2012 г.

Красный Песто

Ингредиенты:

20 г Базилика
3 ст ложки семян пинии или кедровых орешек
2 зубчика чеснока
3 ст. ложки тёртого пармезана

100 г вяленых томатов
1 ст. ложка каперсов

1 ст. ложка бальзамического уксуса
100 мл оливкового масла
Соль – по вкусу

  

Особенности соуса Тартар

    В соус Тартар можно добавлять разнообразные сушёные и свежие травы и овощи. Главная особенность соуса – это то, что, несмотря на нежную и однородную основу, в нем находятся кусочки овощей;
рецепт соуса Тартар с чесноком используется, как правило, для дополнения блюд из птицы и холодного жаркого; 

Песто - с чем сочетается

     Соус песто является одним из самых популярных видов заправки для блюд. В европейской кухне, особенно итальянской и французской, редко обходятся без этого ароматного, ни на что не похожего вкуснейшего продукта.