Ингредиенты:
Метод шейк
Бокал хайбол
Украшение вишня,долька ананаса
30 мл. белый ром Bacardi
25 мл. кокосовый ликер
55 мл. ананасовый сок
Способ приготовления:
Опустить колотый лед в шейкер, добавить светлый ром, кокосовый ликер и ананасовый сок. Хорошо взбейте и процедите полученный напиток в стакан. Добавить дольку ананаса для украшения.Пина колада готов.
Метод шейк
Бокал хайбол
Украшение вишня,долька ананаса
30 мл. белый ром Bacardi
25 мл. кокосовый ликер
55 мл. ананасовый сок
Способ приготовления:
Опустить колотый лед в шейкер, добавить светлый ром, кокосовый ликер и ананасовый сок. Хорошо взбейте и процедите полученный напиток в стакан. Добавить дольку ананаса для украшения.Пина колада готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий