вторник, 17 апреля 2012 г.

Тунец с овощным соусом

Ингредиенты:
4  тунца
оливковое масло
зубчик чеснока
1 перец чили
1 картофелина
½ огурца
½ редьки
3 столовых ложки майонеза
соль, перец
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки соевого соуса
немного белого вина




Способ приготовления:



Мелко порезать огурец и редьку.Смешать с 3 ложками майонеза, лимонным соком, солью и перцем. Порезать картошку полосками толщиной со спичку.Обжарить картошку в оливковом масле, слегка посолить и поперчить. Посолить и поперчить кусочки тунца.Обжарить в 3 ложках масла зубчик чеснока и перец чили.Не убавляя огонь обжарить кусочки тунца с чесноком и перцем. Добавить немного белого вина и соевый соус. Выложить на тарелку жареный картофель. Сверху сложить куски тунца и залить приготовленным соусом из огурца и редьки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий