Ингредиенты:
400 г говядины с косточкой 250 г ветчины вареной
4-6 шт. сосисок
1 куриный окорок
200 г карбоната и других мясныех продуктов по желанию
2 шт лука репчатого
1 морковь
2 помидорки
3-4 соленых огурца
маслины и оливки
50 г пюре из помидор
сливочное масло
1/6 лимона
40 г сметаны
зелень
Способ приготовления:
Курицу и мясо промыть. Одну луковицу очистить и разрезать пополам. Для бульона приготовим одну морковку. В 5-ти литровую кастрюлю налить воды, дать ей закипеть.
Выложить туда мясо и курицу, довести до кипения, снять пену, убавить огонь. Теперь бульон посолить, выложить половинку репчатого лука и морковку, лавровый лист и 4-5 перчиков, горошком. Закроем крышкой и будем варить бульон до готовности мясных продуктов. Когда мясо в бульоне будет готово, вытащить мясные продукты из него. Также выложить лук и морковь.
В это время на сковороду выложить сливочное масло. Оставшийся репчатый лук нарезать мелким кубиком и вместе с морковью, нарезанной соломкой , очищенными от кожуры томатами поставить жариться на плиту. Когда овощи приобретут золотистый цвет, добавить томат-пасту.
Огурцы нарезать соломкой и припустить на сковороде вместе с рассолом.
Сосиски, ветчину, масло и мясо курицы нарезать соломкой и выложить к остальным ингредиентам. Закрыть крышкой и варить солянку еще около 15-20 минут
400 г говядины с косточкой 250 г ветчины вареной
4-6 шт. сосисок
1 куриный окорок
200 г карбоната и других мясныех продуктов по желанию
2 шт лука репчатого
1 морковь
2 помидорки
3-4 соленых огурца
маслины и оливки
50 г пюре из помидор
сливочное масло
1/6 лимона
40 г сметаны
зелень
Способ приготовления:
Курицу и мясо промыть. Одну луковицу очистить и разрезать пополам. Для бульона приготовим одну морковку. В 5-ти литровую кастрюлю налить воды, дать ей закипеть.
Выложить туда мясо и курицу, довести до кипения, снять пену, убавить огонь. Теперь бульон посолить, выложить половинку репчатого лука и морковку, лавровый лист и 4-5 перчиков, горошком. Закроем крышкой и будем варить бульон до готовности мясных продуктов. Когда мясо в бульоне будет готово, вытащить мясные продукты из него. Также выложить лук и морковь.
В это время на сковороду выложить сливочное масло. Оставшийся репчатый лук нарезать мелким кубиком и вместе с морковью, нарезанной соломкой , очищенными от кожуры томатами поставить жариться на плиту. Когда овощи приобретут золотистый цвет, добавить томат-пасту.
Огурцы нарезать соломкой и припустить на сковороде вместе с рассолом.
Сосиски, ветчину, масло и мясо курицы нарезать соломкой и выложить к остальным ингредиентам. Закрыть крышкой и варить солянку еще около 15-20 минут
Комментариев нет:
Отправить комментарий