Ингредиенты:
Бокал хайболл
Украшение сельдерей, лимон
60 мл водки
120 мл томатного сока
20 мл сока лимона
вотчестер,табаско,перец,соль
Способ приготовления:
В шейкер , вливаем 60 мл. холодной водки, затем берём томатный сок 120 мл.и 20 мл. сока лимона и также, вливаем в шейкер, соус табаско и вотчестера по 3-4 капли,по вкусу добавляем соль и перец .
Закрываем крышку шейкера и взбалтываем наши ингредиенты. После того, как взбили, наливаем в бокал(хайболл). Напоследок украшаем ломтиком лимон.
Бокал хайболл
Украшение сельдерей, лимон
60 мл водки
120 мл томатного сока
20 мл сока лимона
вотчестер,табаско,перец,соль
Способ приготовления:
В шейкер , вливаем 60 мл. холодной водки, затем берём томатный сок 120 мл.и 20 мл. сока лимона и также, вливаем в шейкер, соус табаско и вотчестера по 3-4 капли,по вкусу добавляем соль и перец .
Закрываем крышку шейкера и взбалтываем наши ингредиенты. После того, как взбили, наливаем в бокал(хайболл). Напоследок украшаем ломтиком лимон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий