Ингредиенты:
20 мл кофейного ликера(Kahlua Cafe)
20 мл сливочного ликера Бейлис
20 мл апельсинового ликера
Способ приготовления:
Используем охлажденную коктейльную ложечку, по которой необходимо аккуратно наливать каждый ликер. Кроме того, стоит учитывать, что ликеры наливаются в порядке уменьшения их плотности. Поэтому порядок действий следующий: кофейный ликер – сливочный ликер – апельсиновый ликер.
20 мл кофейного ликера(Kahlua Cafe)
20 мл сливочного ликера Бейлис
20 мл апельсинового ликера
Способ приготовления:
Используем охлажденную коктейльную ложечку, по которой необходимо аккуратно наливать каждый ликер. Кроме того, стоит учитывать, что ликеры наливаются в порядке уменьшения их плотности. Поэтому порядок действий следующий: кофейный ликер – сливочный ликер – апельсиновый ликер.
Комментариев нет:
Отправить комментарий